Категории
   Популярные
1
Перед вами одно из вкуснейших изобретений человечества – Пахлава! ПАХЛАВА – это тончайшие раскатанные слои особого теста, прослоенные ореховой, миндальной или иной начинкой со специями, пряностями и медом, придающим ей изысканный незабываемый вкус. Рецепт пахлавы уходит корнями в VII век до н. э. – в Северную Месопотамию. На ее происхождение издревле претендовали арабы, персы, турки, болгары, албанцы и греки. Но по оценкам специалистов, пахлава, которая исторически приготавливалась на территории Азербайджана, всегда отличалась своим особым и неповторимым вкусом. Настоящая Азербайджанская пахлава в Москве только у нас!
В Азербайджане существует несколько видов пахлавы, которые различаются по сложности производства, структурой теста и сочетанием начинок. Есть пахлава Бакинская, Гянджинская, Шекинская, Нахичеванская, Губинская. Представляем Вам всю серию данного продукта. Вкусив восточную сладость, Вы почувствует себя персонажем "Тысячи и одной ночи". Тот, кто распробовал пахлаву, как правило, не останавливается на первом знакомстве. Путь познания всех оттенков вкуса пахлавы может длиться бесконечно долго... и таким образом, Вы обнаруживаете неиссякаемый источник для радостных открытий. Мы придерживаемся исключительно азербайджанских традиционных рецептов и методов приготовления пахлавы!
   Корзина
В корзине: 0
Сумма: 0